Звезды 11-го сезона романтического шоу "Холостяк" Михаил Заливако и Анна Богдан активно общаются с поклонниками на страницах собственных блогов в социальной сети instagram. В отличие от Михаила, у которого 177 тысяч подписчиков, Анне удалось собрать 241 тысячу поклонников

"Холостяк" Михаил Заливако, фото из собственных источников
"Холостяк" Михаил Заливако, фото из собственных источников

Как известно, после проекта пара долго не удержалась и официально развелись. С началом полномасштабного вторжения Михаил вообще исчез из информационного пространства, а поклонники заподозрили, что холостяк скрылся из страны. Однако Михаил возобновил общение с поклонниками и пообещал больше рассказывать о себе.

Судя по блогу Анны, она уезжала за границу. также советовала подписчикам, как правильно оформить визу в Великобританию и две недели назад отдыхала в Хорватии.

А еще в июне Анна расставила все точки над "И" и рассказала, что отношения с Михаилом у нее закончились. В своем блоге она написала так:

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

"К сожалению, наши отношения закончились, это мое окончательное решение. Это решение далось мне тяжело".

Однако, как оказалось, пара явно о чем-то молчала. Журналистам 24 канала предоставили эксклюзивное видео вечерней прогулки по Львову Анны Богдан и Михаила Заливако. Пара нежно обнимается, а потом Михаил нес Анну на спине.

Стоит отметить, что Богдан говорила, что планирует 12 августа вернуться в Украину из-за границы. Может быть, Михаил решил ее встретить.

Напомним, Михаил Заливако из "Холостячки" ответил на обвинения в бегстве из Украины : "Спасибо, что поздравили с возвращением"

Как сообщал "Знай.ua", Юля "Зайка" показала, как любяще о ней заботится парень в Италии : "Холостяк" Заливако в пролете

Знай.ua писал, Анна Богдан, бросившая "Холостяка" Заливака, сменила любимого на красоту Хорватии : "О войне уже забыла"