Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) радует поклонников своей уникальной музыкой, однако не забывает об отданной аудитории в Instagram, она рассказывает им интересные истории из своей жизни, делится творческими планами и идеями

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

После того, как ее подруга, известная реперша Alyona Alyona вернулась домой, в Украину, Jerry Heil представила свою новую работу - клип "Кохайтеся чорнобриві".

Как рассказала певица, в нем, как и в работе KUPALA использованы архивные кадры, хранящиеся на киностудии им. Довженко.

"Я взяла цель использовать материалы забытых украинских киноматериалов, чтобы возрождать в памяти украинцев и напоминать о замечательных художниках, внесших вклад в нашу культуру", — пояснила Яна.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

В этот раз, в клипе Яна использовала образ настоящей украинской женщины, которую в свое время удачно воплотили на экране Руслана Писанка в фильме "Москаль-чарівник". Как пояснила певица, когда кадры были взяты в работу, певица была жива, а узнав трагедию, она с командой решила не менять решения и оставила эти кадры. А также певица обратилась к украинцам с призывом ценить гениев при жизни.

[quote author=""]"Все было идеально: гордая фигура независимой украинской женщины, дурачок-москаль — будто визуальная трансляция завещания Шевченко. А через несколько недель от начала подготовки мы узнали о трагедии — Русланы Писанки не стало. Теперь эта видеоработа — это также заведение ценить своих гениев и талантов за жизнь!Руслана сделала немало для украинского кино, мы также ожидаем выход ее крайней, так и не завершенной работы в кино "Демоны", - написала певица.

А начинается клип Яны довольно оригинально - с выступления Президента Украины, которое обращается к украинскому народу. Речь главы государства сопровождает исполнение песни.

Ранее мы писали о том, что Jerry Heil и Alyona Alyona собрали аптечки для бойцов из ВСУ, утаив небольшие подарки от себя: "Заряженная любовью"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil рассказала о своей мечте и призналась, что теряет за границей: "Очень сильно хочу вернуться"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil приятно поразила молитвой в часовне у Берлинской стены: "Неожиданно, но очень мощно"