Знаменитая пара Бекхэмов была счастлива поделиться своими семейными разногласиями с поклонниками в соцсети. Дэвид вышел на свою платформу, заявив, что бывшая Spice Girl «стареет».

Данные кадры Дэвид Бекхэм разместил в своем аккаунте в Instagram.

Пара, которая связала себя узами брака еще в июле 1999 года, доказала онлайн-фанатам, что они такие же, как и любая другая супружеская пара, когда они поссорились из-за новой лампы для чтения, которую купила Виктория.

Это был бывший нападающий сборной Англии, который поделился веселым клипом со своими 74 миллионами подписчиков, показав радость своей жены от ее новой покупки.

Виктория Бекхэм: скрин с видео
Виктория Бекхэм: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

В видео Виктория предстает в обтягивающем платье телесного цвета с непринужденной гламурностью. Она показала свою последнюю книгу. К изданию была прикреплена изящная ночная лампа для чтения, от которой Виктория, похоже, была в восторге.

За кадром, но во время съемок, на заднем плане можно услышать, как Дэвид говорит: «Я думаю, что моя жена стареет».

Огрызнувшись, Виктория возмутилась: «Я не старею».

Объясняя причину своего комментария, Дэвид вставил: «Кто-то только что купил лампу на Amazon, чтобы она могла читать свою книгу».

«Ночью», — добавила Виктория.

Под нос бывший футболист пробормотал: «Сколько тебе лет?»

Изложив свою точку зрения, Виктория обратилась к разделу комментариев Дэвида.

Отвечая, жена легендарного футболиста сказала: «Это только я?!? Кто-нибудь может читать в темноте, Дэвид?!»

Затем Виктория саркастически добавила: «Кстати… Что ты читаешь?»

Как ранее сообщал портал "Знай", Викторию Бекхэм застукали за поцелуем с герцогиней.