Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич неожиданно для поклонников появилась в компании Александра Пономарева и Михаила Хомы, более известного как Дзидзьо. Певица разместила захватывающий видеоролик в своих Insta Stories, где артисты звонко репетируют уже нашумевшую песню "Україна переможе".

Александр Пономарев и Михаил Хома, фото: Instagram
Александр Пономарев и Михаил Хома, фото: Instagram

А после в кадре появляется и сама Злата, завершая известную всем фразу с направлением русского военного корабля, который упоминается в треке. Артистка не постеснялась выругаться матом, даже пропеть его, и заявила, что таким образом подаёт своим коллегам "правильный" пример.

"Учу пацанов правильным словам", - написала Злата.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

После Огневич всё же раскрыла причину их встречи. Артисты собрались на благотворительный концерт, выступить для полицейских, чтобы поддержать их боевой дух в такое тяжелое для страны время.

Скриншот из Insta Stories, Злата Огневич
Скриншот из Insta Stories, Злата Огневич

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич с "Холостячки" сорвалась и спросила, сколько еще должно погибнуть людей: "Не укладывается в голове"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич рассказала, как ждала Софию Ротару 6 часов после концерта, а потом уединилась в гримерке: "Пригласила к себе..."

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"