Супермодель Хайди Клум выглядела сенсационно в чрезвычайно глубоком розовом платье с разрезом до бедра, когда она рекламировала новый сезон своего шоу Making The Cut.

Данный видеофайл Хайди Клум обнародовала на своей странице в Instagam в разделе Stories.

49-летняя супермодель вышла в соцсеть 14 августа и поделилась рекламным видео в платье с невероятными вырезами.

Ангел Victoria’s Secret устроила сногсшибательную демонстрацию в розовом наряде с ослепительным корсетным лифом, который подчеркивал ее достоинства.

Со своими светлыми локонами в прическе с прямыми волосами звезда America's Got Talent показала бросающую вызов возрасту демонстрацию в гламурном макияже.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Секрин сторис Хайди Клум в Instagram
Секрин сторис Хайди Клум в Instagram

В пикантном ансамбле с эффектным разрезом до бедра немецко-американская модель взволнованно сообщила своим 9,7 миллионам подписчиков, что осталось всего пять дней до возвращения Making The Cut с третьим сезоном.

Реалити-шоу Amazon Prime Video было создано Хайди совместно с Тимом Ганном, который вместе с ней представляет конкурс моды.

Пара ранее вместе работала над проектом Bravo's Project Runway и оставалась там в течение нескольких сезонов, прежде чем уйти в 2018 году.

Секрин сторис Хайди Клум в Instagram
Секрин сторис Хайди Клум в Instagram

Хайди, которая в настоящее время работает над 17-м сезоном «Америка имеет таланты», недавно рассказала, что она более чем счастлива, раздеться перед камерой, поскольку она сравнивает это с «надеванием старой шляпы».

Как ранее сообщал портал "Знай", Хайди Клум топлесс показала свою спортивную попу.

Напомним, супермодель Хайди Клум в микро-стрингах показала, что у нее между ног.