Голливудская актриса Сальма Хайек загрузила снимок всего тела в социальной сети. Демонстрируя свою завидную фигуру в бикини из двух частей, она порадовала поклонников красивым видом.

Соответствующий пост Сальма Хайек предоставила на своей странице в Instagram.

55-летняя голливудская актриса загрузила в свой аккаунт в Instagram фотографию , на которой она надела черное бикини, подчеркивающее ее широкое декольте.

Сальма сочетала свой купальник с черной шляпой, большими солнцезащитными очками и черно-кремовой полосатой шалью, которую она небрежно накинула на плечи.

Она надулась в камеру, прислонившись к перилам балкона, создавая потрясающий тропический вид на океан, и пышную зелень.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

Сальма подписала изображение: «Готова к новой неделе», повторив фразу на испанском языке: «Lista para la semana. #понедельник».

Пост получил более 281 000 лайков, а некоторые из ее 21,6 миллиона подписчиков поспешили оставить комплименты в разделе комментариев.

Один подписчик написал: «Красиво», другой согласился: «Очень красиво».

Это произошло через несколько месяцев после того, как красавица продемонстрировала, как невероятно молодо она выглядит во время сказочного путешествия на яхте со своим мужем.

Сальма была запечатлена в сексуальном сиреневом бикини, которое идеально демонстрировало ее подтянутый живот и стройные ноги.

Как ранее сообщал портал "Знай", Сальма Хайек похвасталась стройным телом в 55 лет.

Напомним, Сальма Хайек украла Ченнинга Татума у Сандры Буллок в честь его дня рождения.