Украинская певица Оля Полякова активно общается с поклонниками социальных сетей instagram и youtube. На своих страницах она рассказывает о подробностях личной и творческой жизни. Ее аккаунт instagram насчитывает 2,7 млн подписчиков

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Как известно, у певицы две дочери. Старшая Маша, которая в этом году поступила в престижное высшее учебное заведение в Великобритании. Как рассказала певица, из-за войны в Украине зарубежные высшие учебные заведения сделали скидки для украинских студентов. Оля также похвасталась, что ее старшая дочь хорошо готовилась к поступлению и ее засчитали в пять высших учебных заведений, куда она подала документы. Девушка выбрала тот, в ком больше всего хотела учиться.

Алиса Полякова, скриншот: Instagram Stories
Алиса Полякова, скриншот: Instagram Stories

Младшая дочь Алиса совсем другая, особенная девочка. Она требует внимания и говорит, чтобы ее назвали "Валера". В старости Оля опубликовала фото девушки, которая замотана в грубое серое большое полотенце. Выглядит Алиса обиженной. Полякова неоднократно отмечала, что у младшей дочери довольно сложный характер, а своим необычным поведением пытается привлечь больше внимания.

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Под фото певица разместила ссылку на интаграмм-страницу своей дочери Алисы. На странице ее младшей дочери можно увидеть много фотографий Алисы. Видимо, Оля решила, что пришло время младшую дочь раскручивать в социальных сетях.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина все же перешла на украинский язык без Оли Поляковой и отчитала украинцев: "Передвигаются к победе"

Ранее мы писали, что Оля Полякова избавится от образа поп-дивы, возьмется за рок и споет с Пивоваровым вслед за Дорофеевой: "Я девочка уже взрослая"

К слову, Оля Полякова заявила, что россияне никогда не признают свою вину, о прощении можно забыть: "Избавиться как от е*нутого соседа"