Известный украинский юморист, участник "Лиги смеха", а также первого сезона шоу "Холостячка" Андрей Рыбак начал подготовку к свадьбе и рассмешил поклонников. Идеями для будущего бракосочетания артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

В романтическом шоу "Холостячка" Андрей Рыбак вместе с другими участниками боролся за сердце Ксении Мишиной, но внезапно ушел с проекта ради другой девушки. Избранницу юмориста зовут Алина. Пара счастлива вместе и неоднократно намекала на новый этап отношений - свадьбу.

Андрей Рыбак с девушкой, instagram.com/smirnovaaalina
Андрей Рыбак с девушкой, instagram.com/smirnovaaalina

Так, Андрей Рыбак показал поклонникам, что уже начинает приготовления к будущей свадьбе и выбирает фотосессию для предстоящего праздника. Он опубликовал курьезную подборку свадебных фото и отметил, что такой формат ему нравится.

"Выбираю фотосессию на свадьбу! Классика с женихом на ладони ТОП! Набрасывайте еще идей!", - подписал публикацию юморист.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Впрочем, поклонники усомнились, что его невесте понравится выбор будущего мужа.

"После утверждения такой фотосессии главное, чтобы невеста не убежала", - пошутили в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно".

Также наш портал информировал, Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне.

Кроме того, мы сообщали, у Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама".