Популярные украинские звезды вместе представили новый победный хит "На землі, в повітрі і на морі". Новая работа за сутки собрала более 426 тысяч просмотров

Юрий Горбунов.Фото: скрин видео
Юрий Горбунов.Фото: скрин видео

Новый трек появился 19 августа в социальной сети youtube. Автор музыки и текста украинского певца Александр Пономарев. В СМИ его уже назвали хлопковым.

Новую песню исполнил квартет в составе: Михаил Хома (DZIDZIO), Тарас Тополя и Юрий Горбунов. В записи трека приняли участие оркестр и хор Заслуженного Академического Ансамбля песни и пляски Вооруженных Сил Украины под руководством дирижера Дмитрия Антонюка. А еще в нем звучит отрывок выступления Зеленского.

Следует отметить, что в последнее время звезды активно помогают Украине благотворительными концертами и гастролями за границей. Михаил Хома и Александр Пономарев недавно выступали в Европе, организовывали благотворительные ужины на помощь ВСУ вместе с известной певицей Ириной Федишин.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В комментариях поклонники высоко оценили работу певцов и написали:

"Спасибо, Александр, за очередной шедевр! От Вашего исполнения и Ваших коллег на коже выступают муравьи, на глазах слезы восторга, а душа переполняется восторгом!"

"Супер песня!!! Еще один гимн нашей Победы!!! Спасибо за творческую моральную поддержку и боевой дух!!! Слава украинцам!!!!"

Напомним, Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю.

Как сообщал "Знай.ua", Александр Пономарев обнявшись с Юрием Горбуновым показали, как украинские моряки защищают Днепр : "Наши красавцы"

Знай.uа писал, Дидзьо назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни : "Спасибо Богу, маме и папе за то, что..."