Известная украинская актриса и экс-ведущая телеканала "Украина" Лилия Ребрик, которая к тому же является женой танцора Андрея Дикого и мамой их общих детей, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Относительно недавно стало известно, что телеканал "Украина" прекращает свою деятельность и переходит "в руки" государства, как этого требует закон. На нём работали многие украинские ведущие, такие как Влад Яма, Анатолич и Лилия Ребрик. Также на "Украине" показывали легендарные шоу и сериалы, которые останутся в памяти зрителей навсегда.

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Лилия Ребрик сообщила, что уже успела написать официальное заявление об увольнении и поделилась переживаниями. Она окончательно попрощалась с "Украиной", покинув свою зону комфорта.

Как сложится дальнейшая судьба ведущей и где ей предстоит работать пока неизвестно, однако она вовсе не унывает, ведь верит - впереди её ждет еще много всего интересного.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Потому что "каждый финиш – по сути старт" или "одна дверь закрылась – другая откроется" и еще с десяток мотивирующих афоризмов! Но нет: все к лучшему, я просто чувствую! А интуиция меня никогда еще не подводила! Что ж – увидим ❤️" - написала Ребрик.

Ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик призналась, что дети очень боятся за её жизнь, хотя сами в опасности: "А вас там не убьют?"

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик "пинками" выгнала из своей жизни тех, кто поддерживает войну и путина: "Вам тут не место"

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик получила "повышение" - из телеведущей в губернаторшу: "Тотальный срыв башни"