Оля Полякова и Маша Ефросинина, которые страстно прикипели к русскому языку и предупреждали, что не смогут перейти на украинский быстро, все-таки сделали это.

И новый выпуск шоу "Взрослые девочки" зазвучал наконец-то на соловьиной. Певица и телеведущая обсуждали вопросы профессиональной трансформации, ведь именно с этим они обе столкнулись с началом полномасштабной войны.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, поцелуй, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, поцелуй, фото: Знай.ua

В начале выпуска девушки обсудили то, что им приписывают роман и ласково называют пару "МашОль".

"Я не помню, как оно называется, но они придумывают истории любовные. Как-будто мы с тобой встретились в клубе, мы неожиданно "Что ты делаешь здесь, Маша?". Маша покраснела до кончиков ушей, Оля нежно приобняла ее за талию и там дальше такое идет вообще...",- рассказывает Полякова про фантазийные истории - фанфики.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В этот момент Ефросинина очень удивляется и ее глаза буквально вылазят из орбит.

Также глаза вылазят и у зрителей шоу, чем они спешат поделиться в комментариях к выпуску:

"Маша, спасибо вам за украиноязычный контент для украинцев! Так держать! Наконец-то пазл сложился", "Спасибо вам. Слава богу, что вы сохраняете благоразумие,терпение и бодрость духа, не смотря на хейт одноклеточных", "Мне все равно, на каком языке ваши выпуски. Но как же хорошо вы говорите по-украински", "Ой, ну супер, соловьиной, как хорошо звучат Ваши шутки, молодцы", "Мне пока что сложно на него перейти,но чем больше украиноязычного контента,тем быстрее начну на нем общаться"...

Оля Полякова и Маша Ефросинина, кадр из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, кадр из видео

Напомним, что Маша Ефросинина без макияжа впечатлила Олю Полякову и Дашу Астафьеву.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова рассказала о тайном юноше Сергее, про которого мало кто знает.