Совсем недавно Ани Лорак поспешно "смылась" из россии. Случилось это на фоне того, что артистка длительное время молчала про войну в Украине, но видимо совесть взяла верх и она решила больше не развлекать россиян своим пением.

Видно Каролину было немного: сначала она засветилась на празднике у сына Филиппа Киркорова, а потом появилась на корпоративе в Армении и ужаснула фанатов располневшим видом.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе
Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе

Теперь Ани Лорак резко вспомнила, что она украинка и даже стала гордо об этом заявлять, называя себя заслуженной артисткой Украины. Конечно, сделала она это в момент анонса своего концерта в Германии. Очевидно, Каролина Куек решила заработать деньжат на соотечественниках, которые бежали в Германию от войны, про которую она не сказала ни слова.

Не удивительно, что сами украинцы реагируют на это довольно буйно. Например, блогерский ревизор Цветкова даже видео записала на этот счет, где сообщает, что Лорак пробила дно.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Она представила себя самой титулованной певицей Украины. Ничего себе. А почему же так случилось? А потому что у нее наклевался концерт в Германии... Ну и украинцы начали массово бунтовать в Европе за отмену концертов Лорак. Также украинцы призывают лишить всех артистов-предателей статуса "Народный артист Украины", чтоб они не могли пользоваться гражданством в свои корысливых интересах",- делится Цветкова.

@tsvetkovaka

Inst: @tsvetkovakaa ⚡️

♬ оригинальный звук -

Также, представители украинской диаспоры в Чехии обратилась к организаторам концерта Ани Лорак с целью их отмены.

Пражские организаторы Forum Karlin ответили в чате инстаграмма, что концерт украинской певицы, которая молчит о войне в Украине, выражая лояльности к агрессору-россии, отменили и афиш уже нет.

В частности, выступления предательницы в списке событий в октябре на их официальном вебсайте тоже уже нет.

Отмена концертов Лорак в Праге, фото: телеканал 24
Отмена концертов Лорак в Праге, фото: телеканал 24

Напомним, что Злата Огневич рассказала секрет про Ани Лорак и унизила ее, как никто.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак впопыхах сбежала из Москвы в Европу, а россияне обиделись.