Известная украинская артистка, а также солистка коллектива Go_A Екатерина Павленко дала откровенное интервью, где рассказала о своей жизни в новых реалиях.

Показали сюжет на одном из телеканалов в программе "Життя вiдомих людей". Там регулярно украинцам рассказывают о жизни знаменитостей.

Коллектив получил широкую популярность после своего участия на песенном конкурсе Евровидение 2021, что прошел в нидерландском Роттердаме. При этом, узнала о них не только вся Украина, но и Европа. Их песня заполонила все чарты, и не теряет позиций даже сейчас. Их концертный график расписан вовсе до февраля 2023 года.

Катя Павленко, фото: скриншот из видео
Катя Павленко, фото: скриншот из видео

На концерты ходят в основном иностранцы в Европе, и приезжают даже из США. Именно поэтому, Катя Павленко использует площадку как возможность рассказать людям со всего мира о преступлениях россии.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Война лишила её всего, как казалось на тот момент. Не хотелось ни заниматься музыкой, ни строить планы на будушее, совершенно ничего. Даже пришлось отказаться от суддейства в Национальном отборе на Евровидение Исландии, ведь остаться в стране на тот момент было принципиальной позицией.

Даже сейчас у нее есть возможность жить в Милане, но она этим не будет пользоваться, и после любых гастролей всегда едет домой.

Скрин, Instagram Катя Павленко
Скрин, Instagram Катя Павленко

"У меня есть возможность сейчас жить в Милане, мне выделили квартиру. Но, я не знаю что я там буду делать. Мне кажется, что я должна быть здесь. Я просто зашла в квартиру свою, села, и поняла что никуда не хочу идти. У меня был какой-то внутренний покой. Нам нужно будет много работать, чтобы не просто людям было где жить, а чтобы вернуть им чувство дома" - говорит артистка.

Конец войны она себе представляла уже неоднократно, и считает, что все эти слезы превратятся в слезы счастья. Их будет столько, что Днепр даже выйдет со своих берегов.

Напомним, что Катерина Павленко из Go_A до неузнаваемости изменилась

Ранее сообщалось, что Катя Павленко из Go_A снова будет на Евровидении от Украины, Kalush Orchestra не заскучают

Также, Катя Павленко из Go_A зажгла с Тиной Кароль, "вспомнив" хит спетый Хлывнюком