Украинские знаменитости пытаются помогать Украине победить в кровопролитной войне, которую начала россия во главе с путиным.

Используя большое влияние на публику известные люди собирают немалые суммы. Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, известная по передаче "Світське життя", тоже не останавливается ни на минуту и ​​стала затейницей новой инициативы.

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha/
Катя Осадчая. Фото: instagram.com/kosadcha/

Дом для детей - такое название проекта, который основала телеведущая Екатерина Осадчая вместе с благотворительным фондом "Твоя Опора". Его цель – приобрести для детских домов семейного типа новое жилье, потому что свое они потеряли из-за войны.

Первыми стали Целухины, заботящиеся о 10 детях-сиротах. Семья из Луганщины, город Рубежный. На войне они не только потеряли самостоятельно строящийся дом, но и отца семейства.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь"
Показать еще

"Там очень трагическая история , - говорит телеведущая Екатерина Осадчая. - Мать Ирина вместе со старейшей собственной дочерью и еще 10 детьми-сиротами, которых она взяла под опеку, в начале войны эвакуировались на Ивано-Франковскую область. Ее муж решил оставаться в Рубежном, чтобы присматривать за их домом, но россия не щадит никого и ничего. Во время очередного обстрела загорелся их дом.

Совместно с "Твоей Сопротивлением" телеведущая объявила сбор в 3,2 млн грн на новое жилье для Целухиных. Так как та квартира на 44 кв.м, в которой они проживают сейчас, не пригодна для зимовки. Там нет отопления.

Сбор по ссылке.

К инициативе Екатерины Осадчей и "Твоей Опоры" присоединились также семь украинских дизайнеров - Иван Фролов, Лилия Пустовит, Елена Рева, Эльвира Гасанова, Руслан Багинский, Юлия Магдич и Артур Кулаковский. Они разработали эксклюзивный патриотический дроп, который будут разыгрывать среди всех, кто задонатив более 100 грн на дом для семьи Целухиных.

Катя Осадчая, платье от Frolov, фото: Соня Плакидюк та JetSetter
Катя Осадчая, платье от Frolov, фото: Соня Плакидюк та JetSetter

"Эти наряды дизайнеры разработали специально для нашего проекта,- рассказывает Екатерина Осадчая. - На шляпе Руслана Багинского внутри вышито " Ніч яка місячна, зоряна, ясная", у Артура Кулаковского на куртке - стихотворение Лины Костенко, Эльвира Гасанова и Юлия Магдыч вышиванки, а Лилия Пустовит, Иван Фролов и Елена Рева - идеальный наряд на день победы. Эти вещи в единственном экземпляре и будут разыграны среди тех, кто задонатил для семьи Целухиных. Своего рода приятный бонус для людей, стремящихся помогать."

Катя Осадчая, платье от Gasanova, фото: Соня Плакидюк и JetSetter
Катя Осадчая, платье от Gasanova, фото: Соня Плакидюк и JetSetter

Дроп от украинских дизайнеров будут разыгрывать в течение месяца. О результатах будут сообщать на страницах в Instagram Екатерины Осадчей и фонда "Твоя опора".

Важно , розыгрыш будут проводить только среди тех, кто донаточит более 100 грн. Задонатить можно здесь и сделать это нужно не анонимно (указать свои фамилию, имя и контакт), чтобы организаторы могли связаться.

Напомним, что Екатерина Осадчая попросила украинцев "забыть" об Алле Пугачевой и Собчаке.

Ранее мы сообщали, что Катя Осадча назвала настоящую цель своего возвращения в Украину и уже построила планы на будущее.