Популярный и очень талантливый украинский певец Артем Пивоваров довел поклонниц до мурашек, придумав для них неожиданный "интерактив" на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров обладает невероятным голосом, который покорил сердца множества украинцев. Артист старается постоянно контактировать с поклонниками, в частности с помощью соцсетей, где публикует кадры как с личной жизни, так и выступлений.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

В этот раз Артем Пивоваров придумал для поклонников своеобразный "интерактив", предложив вместе с ним под гитару спеть один из недавних хитов "Думи". Поклонники такую инициативу восприняли крайне тепло и предложили делать так на постоянной основе с другими песнями.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Как круто придумал, спасибо, мечтала с тобой спеть и сбылось, а можно еще так с другими песнями?) так понравилось", "Это серьезный вызов для вокалистов. Очень хорошее исполнение", "Пою вместе и мороз по коже, слезы на глазах. Как ты держишься на сцене, чтобы так переносить себя и не плакать? Пусть это останется риторическим вопросом. Просто обожаю", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Артем Пивоваров "отчитался" за помощь ВСУ, промокнув до нитки под дождем: "Стал частью доброго дела".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская заговорила о проблемах и захотела снова вернуться в школьные годы: "Так штормит".

Кроме того, мы писали, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".