Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма немного опоздал или не смог подстроиться под часовой пояс в Украине, будучи в США, чтобы рассказать о том, что было 8 лет назад.

В Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек, мужчина рассказал о восьмой годовщине свадьбы с Лилианой. Они официально узаконили свои отношения 21 сентября 2014 года. Вообще вместе они уже целых 15 лет, познакомившись в одном из столичных ночных клубов - в 2007 году.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

"8 лет пролетело, как одно мгновение. Это было самое лучшее решение в жизни. Все впереди. Люблю", - пишет Влад Яма в публикации.

Снимок всего один - как они сидят, видимо, за столом и смотрят куда-то вверх. На женщине красивое платье, в руках небольшой букет цветов. Влад Яма выбрал костюм бежевого цвета и сережку в ухе.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

"Так вот, где вы были восемь лет назад", "Счастья вам, здоровья вашей семье и мирного неба над головой. И пусть 8 совместных лет, станут символом бесконечности для вашей замечательной пары", "Поздравляю вас с годовщиной свадьбы 8 лет", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Влад Яма покинул паркет и стал крутить пластинки, зарабатывает как может: "Стефания, мама"

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма "вернулся" в Украину после воспоминаний о "Танцях з зірками": "Телепорт"

Знай.uа писал, Влад Яма из "Танців з зірками" нашел в команде Зеленского лжеца и поверил другим: "Могу ошибаться, но"