Оля Полякова и Маша Ефросинина от войны сбежали в Европу, где провели некоторое время и даже снимали выпуски программы "Взрослые девочки".

В крайнем выпуске шоу знаменитости поговорили "о своем, о женском", а Оля Полякова рассказала кое-что о ее жизни во Франции. Возможно, эта информация немного напряжет некоторых украинцев.

Оля Полякова, фото: Знай.ua
Оля Полякова, фото: Знай.ua

"Королева ночи" призналась, что после тура по Америке была очень уставшей. Потому по возвращению в родную Украину звездная блондинка тут же побежала пополнет бюджет страны за счет капитальных вложений в бьюти-индустрию.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Полякова не только уколола ботокс, но еще и сделала аппаратную процедуру сразу перед съемками. Певица отмечает, что в Европе никудышные мастера. И хотя она благодарна, что они принимают наших женщин, но за их работу в сфере красоты она поотрывала бы им руки.

А дальше Полякова выдала то, что претендует на причину собрания нового Майдана.

"Даже платят нам некоторые социальные выплаты. Я, кстати, взяла социальные выплаты. Ботокс на них подколоть невозможно. Там такую хитрую карту дают, что ты на них можешь купить дешевую одежду, аптеку или продукты",- поделилась Оля.

На вопрос Ефросининой о том, на что "Королева ночи" потратила соцпомощь, она отметила, чтто на медпрепараты, еду и шоппинг.

Напомним, что Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу.