Известная певица Оля Цибульская, Виктор Павлик и Юрий Горбунов продолжают держать культурный фронт, и в рамках новой миссии оказались в госпитале. Соответствующими кадрами поделился телеведущий на своей странице в социальной сети instagram.

Когда началось полномасштабное вторжение рф многие украинцы, в частности артисты, взяли в руки оружие и пошли защищать свой дом от орды. Остальные также не остались в стороне, кто-то занялся волонтерством, а некоторые звезды открыли свой фронт противостояния - культурный.

Юрий Горбунов, фото: Знай.ua
Юрий Горбунов, фото: Знай.ua

Так, Юрий Горбунов, Виктор Павлик и Оля Цибульская продолжают выполнять важную миссию и держать культурный фронт. Они выступают для воинов ВСУ, поднимая их моральный дух и в этот раз новая миссия занесла их в один из госпиталей.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"И снова имели большую честь держать культурный фронт перед нашими Защитниками и Защитницами! В одном из госпиталей!", - подписал фото Юрий Горбунов.

Звезды подарили настоящий праздник украинским защитникам, зарядив их позитивом и энергией, а после сделали несколько памятных снимков.

Ранее портал Знай сообщал, Оля Цибульская растрогалась из-за встречи с котенком-переселенцем, которого ВСУ вытащили с того света: "Мой талисман".

Также наш портал информировал, Лилия Ребрик призвала украинцев не забывать, что на самом деле важно, чем заслужила уважение: "Нам свое делать!"

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Горбунов отжег на свадьбе с молодой невестой, но жену Осадчую не позвал: "В очень узком кругу..."