Известный украинский актер Тарас Цымбалюк знаком публике благодаря ролям в сериалах "Крепостная", "Спіймати Кайдаша" и других картинах. Недавно артист пережил развод с женой, но быстро пришел в себя и сейчас частенько рассказывает о насыщенной жизни в Instagram.

Тарас Цымбалюк обладает роскошным и подтянутым телом, поэтому не стесняется демонстрировать его поклонникам. Однако настолько откровенных снимков, как этот, у артиста не так уж и много. В кадре он предстал с обнаженным торсом, в процессе надевая футболку.

Скриншот из Instagram, Тарас Цымбалюк
Скриншот из Instagram, Тарас Цымбалюк

На теле актёра есть множество татуировок и парочку из них можно разглядеть на фото. К примеру, на груди есть надпись "pwr", между рёбрами цифра "26", возле паха скелет, а на бицепсе паук с тонкими лапками.

Один из поклонников задал интересный вопрос, а сколько всего тату сделал Цымбалюк, а тот просто ответил, что их очень много, но явно больше 10. Другие фанаты адресовали артисту множество комлиментов и восхитились его торсом.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/
Комментарии - instagram.com/taras.tsymbaliuk/

Ранее мы писали о том, что украинского Шварценеггера Тараса Цымбалюка засекли с мужчиной на диване: развод с Тиной Антоненко сказался?

Как сообщал Знай.ua, разведенный Тарас Цымбалюк подал особый знак бывшей Дантеса Дорофеевой, несмотря на её любовь с Кацуриным

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы