Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" и муж певицы Alyosha Тарас Тополя довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит около 140 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны и личных достижений.

Тарас Тополя продолжает вести свой "дневник" войны и делится мыслями на разные темы. В этот раз он заговорил о русском спорте. Артист узнал, что всех олимпийцев там в добровольно-принудительном порядке поставили на военный учёт, им даже выплачивают деньги.

Тарас Тополь. Фото: скриншот Youtube
Тарас Тополь. Фото: скриншот Youtube

"Им так всегда очень нравилось, ведь для свободного мира можно было рассказывать, что спорт вне политики, а в своем болоте получать ежемесячно дополнительную зарплату от армии рассеи", - отметил Тополя.

Музыкант подчеркнул, что из-за войны со спортсменами разорвали контракты все мировые бренды, закрыли для них чемпионаты. Более того, теперь их навсегда заперли в рф, ведь по закону во время мобилизации выехать нельзя.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Все их достижения и медали на самодельных чемпионатах "Содружества" – мусор, который не признается нигде в свободном мире. Свалить сейчас в Европу – не вариант. Потому что нужно это делать резко, а резко всю семью не вывезешь, потому что запуганы как рабы", - написал артист.

Также мужчина заявил, что из-за лукашенко белорусов ждёт та же судьба, что и россиян. Только дагестанцы, устроившие переполох из-за мобилизации смогут выбрать из этой ямы.

"А, и еще! У Белоруссов все то же самое, только те никому не нужны вдвое больше))) По ходу шанс есть только у спортсменов Дагестана, и то не факт", - подытожил Тарас.

Ранее мы писали о том, что лидер "Антител" Тарас Тополя заговорил о расплате за молчание россиян, струсивших из-за мобилизации: "Фюрер бросает их мясом"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу"

Также портал Знай.ua писал, что лидер "Антитіла" Тарас Тополя рассказал, как выживал без Alyosha на передовой: "Оторвана по колено нога, останавливаешь кровь"