Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас они показали фрагменты следующего юмористического выпуска и признались, что одна из участниц... а точнее героиня - сделает все, что угодно, чтобы добиться желаемого.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Купи мне шубу! Это просьба, которую мужчины слышат ну очень часто. Особенно сейчас, в холодное время года. И наша Вика не является исключением. Ради нового меха она готова абсолютно на все. Даже родную сестру из дома выгнать! Но получит ли она за это желаемое?", - говорится в публикации.

Сначала в ролике появился Евгений Сморигин, который угрожал Егору Крутоголову вилкой для мяса. А потом внимание обратили на Александра Бережка в красных трусах с Викторией Булитко в кровати.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/
Дизель шоу. Фото: instagram.com/dizelstudio/

"Сестра" Виктории Булитко даже хотела ударить мужчину тяжелым предметом, сзади, пока он не видел. Хотя в одном из кадров тоже выбирала шубу, пока актриса думала, как же ее ликвидировать.

В комментариях появилось всего несколько пользователей, которые оставили пару смайликов и все.

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" выставила пухленькие губки и поблагодарила защитников: "Верю в ВСУ"

Как сообщал "Знай.uа", Лилия Ребрик призвала украинцев не забывать, что на самом деле важно, чем заслужила уважение: "Нам свое делать!"

Знай.uа писал, Александр Бережок из "Дизель шоу" объяснил, куда пропал с начала войны: "Не вижу смысла"