Известный хореограф, судья "Танців з зірками", актер и ведущий Влад Яма находится в США. куда уехал с женой и сыном в полномасштабное вторжение.

На своей странице в Инстаграм Влад Яма разместил фото, на которой сгреб в охапку свою маму и папу, поздравив их с профессиональным праздником. Учителей Влад Яма назвал теми, благодаря которым все мы становимся людьми.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

"А особенно моих самых главных! Скучаем по вам!", — написал звезда.

Влад Яма сбежал из Украины еще до начала широкомасштабной войны. Он начал появляться через несколько месяцев и украинцы заподозрили, что Влад находится за пределами Украины.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Влад Яма. Фото: скриншот Instagram
Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

Чтобы не быть в стороне, Влад Яма начал участвовать в волонтерских движениях в США и собирал на медицинские аптечки для наших воинов и прочего. На странице Влад публиковал фото и видео, на которых вино, которое Влад приобщался к концертам, проводил мастер-классы по танцам и прочее.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

"Какие у мамы глаза добрые!", "Приветствую", "Какие вы замечательные, с праздником вас победа за нами Слава Украине!!!", "Искренняя благодарность за воспитание такого сына и отца", — прокомментировали почитатели фото.

Напомним, мы писали, что Влад Яма из "Танцев со звездами" показал, как помогает воинам ВСУ на юге Украины.

Как сообщал "Знай.ua" Влад Яма из "Танцев со звездами" вспомнил, где он был 8 лет назад, отмечая годовщину.

Также "Знай.ua" информировал, что Влад Яма покинул паркет и стал крутить пластинки, зарабатывает как может.