Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас они записали совместное видеообращение, чтобы напомнить о будущих концертах в Октябрьском дворце, соскучившись по своим зрителям. Более того, есть одна приятная новость, которую многие ждали.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Только представьте: мы проведем вместе 3 незабываемых дня. А главное — поможем нашим героям приблизить победы! Потому что концерты организуем в поддержку ВСУ. Мы сильны, свободны и несокрушимы, потому что мы казацкого рода! Итак, казаки и казачки, предлагаем вам выбрать самые удобные места и вместе помочь родной Украине!", - говорится в публикации.

А вот в ролике говорят все, по отдельности, включая даже Яну Глущенко, которая до последнего момента была вне Украины. Девушка пообещала, что тоже будет присутствовать.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Надеюсь увидеть еще больше номеров о том, как мы круто мочим орков, а также еще больше ваших классных каверов о нашей замечательной стране", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Как сообщал "Знай.uа", почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" поцеловала Бережко, и напомнила, что уже осуществила его желание: "Пришло время"