Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является женой Никиты Добрынина и мамой их ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит около 1,7 миллиона человек.

Даша Квиткова в небольшом видеоролике показала, как кардинально изменилась во внешности спустя годы, превратившись из неуклюжего подростка в настоящую похитительницу мужских сердец.

Даша Квіткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Девушка в юности была немного пухлее и до боли грустной, но после словно расцвела. В видео есть кадры, где она беременна ребенком от Никиты Добрынина, на студии и из разных путешествий. Безусловно, такое перевоплощение стоит большой работы над собой и терпения.

"Мне нравится этот тренд 🤍🌪️" - написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Поклонницы были в восторге, когда увидели изменения Даши. Некоторые удивились тому, что она не всегда была стройной, другие же заявили, что Квиткова очень их мотивирует на пути к собственному совершенству.

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Комментарии - instagram.com/kvittkova/
Комментарии - instagram.com/kvittkova/

Ранее мы писали о том, что Даша Квиткова рассказала, как Добрынин "кинул" её одну с ребёнком и хотел тусоваться: "Рожала не только себе"

Как сообщал Знай.ua, Никита Добрынин снимком с сыном заставил украинцев вспомнить о самом главном: счастье - существует

Также портал Знай.ua писал, что украинка обвинила Дашу Квиткову, кинула на 740 долларов за курс: перепутанные фамилии, педагоги-неумехи и обман