Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является женой Никиты Добрынина и мамой их ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит около 1,7 миллиона человек.

Даша Квиткова долгое время никому не давала интервью, хотя почти все новости из её жизни можно было узнать в соцсети. В этот раз девушку пригласили на подкаст одного ютубера. Самой острой и интересной темой стали ссоры с мужем Никитой Добрыниным.

Квиткова на подкасте, скриншот из видео
Квиткова на подкасте, скриншот из видео

Молодая мама призналась, что их отношения с мужем похожи на "итальянские", то есть, в них много страсти, а значит и ссор. Однако они не спешат выносить всё на публику. В первый год жизни сына им было крайне тяжело.

"Прямо говорю, что у нас не идеальные отношения и ссоримся мы часто. Это единственная тема, куда мы не пропускаем аудиторию. Это должно оставаться между двумя людьми, третий и миллионый не должен знать", - сказала Даша.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото: Instagram
Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото: Instagram

Квиткова обижалась на Добрынина из-за того, что после родов он уехал снимать проект, а она осталась одна. Ребенок много спал, а мама следом за ним из-за бессилия и того, что она себе не нравилась из-за набранного веса.

"Могли неделями не разговаривать. Пошли к психологу и он говорит: вы вообще видите совместное будущее? Претензия на претензии. Никита: я хочу ходить в спортзал, у меня нет времени. А я тоже хочу на работу, я не могу сидеть дома 24\7, а ты себе тусуешься. Я ребенка рожала не только себе, а нам", - призналась она.

Семейная, а после индивидуальная терапия помогла им пережить кризис. Пара начала помогать друг другу и меняться.

Ранее мы писали о том, что Никита Добрынин показал то, ради чего Украина обязана победить: самое дорогое, что есть у мужчины

Как сообщал Знай.ua, Никита Добрынин раскрыл, что делает его жизнь гармоничной - Квиткова с сыном в списке есть: "Дают силы"

Также портал Знай.ua писал, что украинка обвинила Дашу Квиткову, кинула на 740 долларов за курс: перепутанные фамилии, педагоги-неумехи и обман