Популярная в социальных сетях украинская модель, нутрициолог, радиоведущая, бывшая "динамовца" Артема Милевского и обладательница подтянутых форм Валерия Крук, которую также знают как "Кульбаба", часто радует преданных поклонников свежими кадрами и историями в Instagram. Здесь у Валерии почти 270 тысяч фанатов.

На этот раз Лера поделилась горячим контентом, дело в том, что девушка вернулась к занятиям в спортивном зале и теперь имеет возможность работать над усовершенствованием своей и без того отличной формы

Об этом стало известно благодаря новой Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"После короны начать спорт - это еще то испытание. Но тело само себя красивым не сделает", — пишет Валерия Крук на своей новой истории.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Мы уже писали, что Валерия Крук немного приболела и даже делилась пикантным снимком из постели. Также важно помнить, что Лера очень любит заниматься спортом, ведь это сейчас практически вся ее жизнь, только иногда попадаются интересные съемки рекламы или коротких роликов.

Здесь видно, что звезда социальных сетей подготовилась хорошо, у нее есть комплект спортивной одежды, перчатки и даже корсет для поддержания поясничных мышц. Нужно пожелать Валерии побольше продуктивных тренировок, чтобы фанаты долгое время наслаждались такими видами.

Напомним, горячая блондинка Рита Бум из "Холостяка" нежно прижалась к неизвестной красотке: "Котик...".

Ранее сообщалось, "Кульбаба" Валерия Крук прозрачными чулочками заставила мужчин потеть и кусать губы: "Это космос...".

Также, "Кульбаба" Валерия Крук поделилась рецептом солененького в постель: "Я себе отдельно...".