Известная украинская певица Надя Дорофеева решила вновь сойтись на одной сцене с бывшим и заинтриговала поклонников, заявив, что это не все сюрпризы. Об этом звезда рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева старается постоянно быть на связи с поклонниками, поэтому постоянно радует новыми публикациями на своей страничке. Она делится разными кадрами, показывая как личные снимки, так и моменты с работы в студии или выступлений.

Надя Дорофеева, фото: Знай.ua
Надя Дорофеева, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Надя Дорофеева решила немного заинтриговать поклонников и предложила им угадать, кто ей составит компанию на концерте в Stereo Plaza, который состоится уже 2 декабря. Украинцы принялись размышлять над загадкой звезды и быстро справились с задачей.

Надя Дорофеева. Фото: instagram stories
Надя Дорофеева. Фото: instagram stories

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Ну хорошо, вы угадали. Это будет Позитив. Но это не все сюрпризы. Будет еще кто-то неожиданный", - написала исполнительница.

Надя Дорофеева. Фото: instagram stories
Надя Дорофеева. Фото: instagram stories

Надя Дорофеева отметила, что воссоединение с бывшим коллегой Алексеем Завгородним - не единственный сюрприз для зрителей и на выступлении появится еще одна неожиданная личность. Кто именно звезда не раскрыла, еще сильнее заинтриговав фанатов.

Ранее портал Знай сообщал, Надя Дорофеева рассказала, как её задели за живое в Финляндии на глазах у Осадчей и Тополи: "Не думала..."

Также наш портал информировал, Alyosha захотела излечить своим голосом детей, переживших стресс из-за войны: "Сказки помогут".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева рассказала, как её задели за живое в Финляндии на глазах у Осадчей и Тополи: "Не думала..."