Известная украинская телеведущая, звездный тренер шоу "Зважені та щасливі", подружка активистки за права женщин Маши Ефросининой, а также бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская продолжает радовать своих поклонников в сети Instagram полезными советами. Марина знает, что нужно делать, чтобы не тратить время зря.

На этот раз звездный тренер рассказала, что нужно обязательно делать, когда вдруг захотелось сладенького.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Марины Боржемской в сети Instagram.

Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"Что делать, когда хочется сладенького? На фоне стресса или нечем заняться", — спрашивает у звездного тренера подписчица.

Популярные статьи сейчас
Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности
Показать еще

На что Марина Боржемская дала объемный ответ: "Если я хочу чего-то сладенького, то я ем фрукты, при этом сразу понимаю, что есть проблемы с балансом еды и сразу начинаю его корректировать".

А вот по поводу слов "нечем заняться" у Марины тоже есть ответ: "Касательного того, когда "нечем заняться", нахожу то, что может меня занять. Такое очень редко происходит, но если так уже случилось, то: читаю книгу, смотрю фильм, развлекаюсь с детьми, делаю чистку в шкафу".

Напомним, Марина Боржемская похвасталась сыном, "потенциальные" невестки уже в очереди: "Не позволю забрать".

Ранее сообщалось, экс-жена Узелкова Боржемская подсказала, как надо есть, когда холодно: "Больше воды".

Также, "Я же ленивая...": экспресс-тренировки Марины Боржемской, несколько месяцев и вы новый человек.