Сообщается, что Ким Кардашьян отказалась от сделки с Balenciaga в 2023 году после того, как объявила, что "переоценивает" свое партнерство с модным домом после скандала с их рекламой БДСМ.

Согласно TMZ, бренд обратился к Кардашьян с предложением до того, как появились спорные изображения, но она отказалась от рекламы вскоре после того, как началась негативная реакция.

42-летняя звезда реалити-шоу также отказалась от многочисленных нарядов Balenciaga, которые она планировала надеть на предстоящие мероприятия, и уже связалась с другими дизайнерами.

Ким Кардашьян: скрин с видео
Ким Кардашьян: скрин с видео

Решение Кардашьян отказаться от кампании было принято за несколько дней до того, как она осудила бренд, заявив, что она "потрясена тревожными изображениями".

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Последние несколько дней я молчала не потому, что не испытывала отвращения и возмущения недавними кампаниями Balenciaga, а потому, что хотела иметь возможность поговорить с их командой, чтобы понять для себя, как такое могло произойти, — написала Кардашьян в соцсетях. - Как мать четверых детей, я была потрясена тревожными снимками. К безопасности детей следует относиться с величайшим вниманием, и любые попытки нормализовать жестокое обращение с детьми любого рода не должны иметь места в нашем обществе — и точка".

Звезда "Кардашьян", которая позировала для нескольких кампаний Balenciaga и участвовала в их показе, далее сказала, что она "переоценивает" свои отношения с брендом, с которым она, похоже, теперь разорвала отношения навсегда.

Многие другие знаменитости, в том числе сестра Кардашьян Кайли Дженнер , также высказались против люксового бренда.

Кайли Дженнер: скрин с видео
Кайли Дженнер: скрин с видео

Возмущение началось в начале ноября после того, как ритейлер запустил рекламную кампанию, в которой дети держат плюшевых мишек, одетых в шлейки в стиле БДСМ. Еще одно из изображений включало решение Верховного суда о детской порнографии.

С тех пор Balenciaga дважды приносил извинения и сворачивал неприятную рекламную кампанию.

Напомним, что Ким Кардашьян занялась интимом с Питом Дэвидсоном в честь 88-летней бабушки.

Ранее мы сообщали, что Крис Дженнер заболела амнезией из-за богатства, мама Ким Кардашьян запаслась бутылками.