Популярная украинская певица Катя Бужинская, которая недавно показывала всем своим поклонникам отпадный розовый наряд с мехом, продолжает активно взаимодействовать со своими фанатами и друзьями. Звезда вернулась в социальные сети, после продолжительной паузы и похоже поняла, что именно нравится ее почитателям.

Исполнительница очень активная не только на сцене, но и в социальных сетях, обворожительная блондинка частенько радует людей свежими кадрами из жизни, только в Instagram у Екатерины Бужинской более 120 тысяч уникальных подписчиков.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Бужинской в сети Instagram.

Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram
Stories Кати Бужинской, скриншот: Instagram

На этот раз Катя Бужинская уже отошла от замечательной встречи с Виктором Павликом и Катей Репяховой. Звезда решила показать свой тигровый наряд из длинного плюшевого пальто, которое универсально дополняет такая же панамка. Вот данная панамка может поклонникам напомнить ту самую розовую панамку, которая получила популярность после победы украинского KalushOrcestra на Евровидении.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Также интересно, что Катя Бужинская позировала на просто на улице, а на фоне заснеженного зеленого дерева, которое напоминает тую. Позицию Катя приняла весьма ненавязчивую и скромную, просто взялась ручкой за панамку. Но мы то знаем, что преданные фанаты очень любят свежие кадры от звезд и иногда даже копируют любое движение любимых артистов.

Напомним, Катя Репяхова нашла тепленькое место у Виктора Павлика, один смех: "Муж готовился...".

Ранее сообщалось, "Маленькие радости...": Катя Бужинская с любимым мальчиком подсела на сладенькое.

Также, Алина Гросу не смогла встретиться с Поплавским, вспомнив о любви: "Очень жаль".