Известная уже несколько лет в социальных сетях и на телевидении украинская блогерша, звездный агент и молодая супруга популярного исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова, которая смогла родить от него первенца Михаила, является очень активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой тут следит около 160 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя решила поделиться архивными кадрами со своим супругом, когда было весело, тепло и светло. Поклонники смогут увидеть кадры, которые Катя делала во время съемок программы "Лига смеха", когда Владимир Зеленский еще был ведущим юмористического шоу.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Репяховой в сети Instagram.

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

"Где мы?", — коротко спросила своих поклонников Катя Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Здесь можно понять, что это действительно архивные истории, ведь ведущим шоу на кадрах еще является действующий президент Украины Владимир Зеленский и на такие шоу, мягко говоря, у него нет времени.

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

Мы можем увидеть на истории Виктора Павлика и Катю Репяхову. Сам артист мило позировал в кадре и повторял за своей молодой женой - слал воздушные поцелуи. Также на легендарном певце, который вот-вот должен был выйти на сцену была элегантная вышиванка.

"Именно поэтому мой муж пел там вчера народные песни, готовился", — писала в истории Катя.

Напомним, Катя Репяхова показала, как Виктор Павлик впервые за 7 лет взял в руки "палочку-выручалочку": "Увидела, как он...".

Ранее сообщалось, Катя Репяхова показала, как с Виктором Павликом и сыном пережила два дня без всего.

Также, Катя Бужинская показала, что всегда с собой носит ради свободы: "Ведет в будущее".