Известная украинская блогерша и звездный агент, молодая супруга легендарного певца Виктора Павлика Катя Репяхова, которая смогла родить от него первенца Михаила, является очень активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой тут следит около 160 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя решила показать всем, как она справляется с домашними делами, да еще и с маленьким ребенком на руках.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Катя Репяховой в сети Instagram.

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

"Приехали за продуктами", — подписала свежую историю Катя.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов
Показать еще

Можно также услышать, что Катя не просто так собралась за продуктами: "Позанимались и приехали за продуктами. А то дома совсем ничего нет. Да, сыночек? Пойдем скорее".

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

В предыдущих историях можно увидеть, что Катя занималась различными интересными и общеобразовательными заданиями со своим сыночком. А вот уже после насыщенного дня они отправились в магазин за продуктами. Видно, что они остановились на парковке, а Катя взяла малыша на руки и отправилась прямиком в гипермаркет.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что несколько дней назад Катя и ее сын Михаил вернулись домой, после продолжительного отдыха в Израиле, где жена Виктора Павлика показывала своим поклонникам много интересных кадров.

Напомним, Катя Репяхова не стала отрицать, что ей стыдно целовать 56-летнего Виктора Павлика: "Ради миллионов".

Ранее сообщалось, жена Виктора Павлика Катя Репяхова осталась одна с ребенком: "Я на фервексе...".

Также, Катя Репяхова устала терпеть и показала, что делает Виктор Павлик сидя на полу: ребенок все видел.