Известная украинская телеведущая, блогерша, модель и звезда шоу "Ревизор" Елена Филонова, которая недавно отдыхала в люксовом гостиничном комплексе релаксации под Полтавой, решила продолжить любимые процедуры, но уже дома в Киеве. В этот раз, между отключениями света, звезда побывала в массажном салоне, где с ней приключилась очень комическая ситуация.

Если выражаться точнее, то ситуация случилась не именно с Еленой Филоновой, а с ее массажисткой, которая не смогла выдать необходимую жидкость из флакона.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Елены Филоновой в сети Instagram.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

"Я тут придумала. Ну? Когда прыснет? Походу ты не очень рада меня видеть или ты стесняешься? Давай, у тебя все получиться, я в тебя верю. Не надо ему головку крутить. Я конечно понимаю, что я к финалу не мотивирую такими словами. Та давай", — обращается к флакону с кремом Елена Филонова.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram
Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

А в то же самое время массажистка пыталась изо всех сил все таки заставить данный флакон работать, тем не менее все же безуспешно.

Чувству юмора телезвезды можно только позавидовать, ведь не каждая женщина может устроить такую забавную сценку, лежа на столе у массажиста. Всем прекрасно ясно, на что была аналогия и это действительно крутая импровизация.

Напомним, обворожительный "Ревизор" Елена Филонова подарила поцелуй неизвестному: "Вышла ловить...".

Ранее сообщалось, очаровательный "Ревизор" Елена Филонова сбежала из дому, назад дороги нет: "Привыкаю...".

Также, "Слуга народа" Николай Тищенко нашел в Украине "проблемы", став блоггером с Кличко: "Пи*здишь - враг".