Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабным вторжением оккупантов в Украину.

В соцсетях она выложила фрагмент пресс-конференции, которая прошла перед концертом исполнительницы, чтобы она могла прокомментировать ситуацию, связанную с МИД Литвы... речь об отмене концертов и об объявлении ее "персоной нон-грата", сделав пару важных заявлений.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Я гражданка Украины, у меня было и остаётся только одно гражданство и один паспорт - украинский. После оккупации Крыма с 2014 года - я не была в Крыму. Но самое важное! Я еще раз хочу поблагодарить Литву за ее помощь", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Она добавила, что население всей Литвы составляет то же количество, что и жители Киева. Но их помощь - невероятно огромна.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще
"Почему песни на русском, а не на казахском например?", "Вы молодец. Привет из Казахстана. Слава Украине", - пишут пользователи в комментариях.
Стоит отметить, что под публикацией очень много обиженных россиян, которые упрекают Светлану за то, что она использует русский язык.

Напомним, Светлана Лобода захотела "закрыть глаза" из-за одиночества: "Полные глаза слез"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода опровергла пляски перед россиянами за 100 тысяч: "Платить из Москвы будете?"

Знай.uа писал, Светлана Лобода на Кипре умилила украинцев, признавшись в любви: "Счастье знать..."