Известный российский юморист, телеведущий и шоумен Максим Галкин показал, как наслаждается совместной прогулкой с сыном Гарри. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Максим Галкин начиная с весны очень активно гастролировал по миру и практически не виделся с женой Аллой Пугачевой и детьми - Гарри и Лизой. Сейчас, судя по всему, у него появилось свободное время и он решил уделить его семье.

Максим Галкин, фото: Instagram
Максим Галкин, фото: Instagram

Так, Максим Галкин, судя по шлему, выехал на велосипедную прогулку в компании сына Гарри. Артист решил снять милый ролик на память об этом моменте и заодно поделится им с поклонниками. На видео он показал, как Гарри умеет "колдовать".

"И, так, мы с Гарри сейчас снимаемся на фоне заката, все хорошо. Гарри, включи солнце", - сказал звездный папа на камеру.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Поклонники не смогли скрыть восторга и даже провели параллели между сыном юмориста и известным персонажем из книг и одноименного фильма.

"На то он и Гарри, но вы забыли, что запрещено пользоваться магией вне Хогвардса", "Моя любимая семья", "Вы чудесные! Сердца украинцев с вами, так же как и вы с нами", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Максим Галкин показал, как воспитывает детей Аллы Пугачевой, чтоб не выросла Орбакайте: "В карты с бабушкой играла".

Также наш портал информировал, Максим Галкин признался, что в дни обстрела Украины испытывал страх и тревогу: "Навсегда поселились в сердце".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Максим Галкин вспомнил, как высшие силы подтолкнули его к судьбоносному решению: "Благодарен Богу".