Певица Оля Полякова и Маша Ефросинина подготовили новый проект в котором подняли довольно противоречивую тему гадания, магии и мольфарства.

О выпуске "Взрослых девочек" Полякова сообщила на своей странице в Instagram.

Оля Полякова и Маша Ефросинина. Фото: Instagram
Оля Полякова и Маша Ефросинина. Фото: Instagram

Новый выпуск "Взрослых девушек" решили посвятить довольно противоречивой теме гаданием, приворотам и магии. Почему с началом полномасштабного вторжения резко возрос спрос на прогнозы экстрасенсов и прорицателей? - пишет певица.

В небольшом видео говорится, что Оля отмечает, что сама считает себя "ведьмой" и подчеркивает - "умеешь каркать — так каркай то, что нам нужно!".

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

В комментариях отметили, что это чрезвычайно интересная тема, однако лучше верить не гадалкам, а цифрам и ВСУ.

Оля Полякова и Маша Ефросинина. Фото: Instagram
Оля Полякова и Маша Ефросинина. Фото: Instagram

"Потому что люди хотят знать. Что будет дальше? А есть методы и люди, которые действительно знают. Я к гадалкам не хожу. Склонна доверять цифрам и верить в ВСУ", " Ну все! Пошла смотреть, про нумерологию вспомнили?", "Наконец этот вопрос поднял кто-то из известных, потому что меня все это время воротит. В тик ток вообще отдельное магическое мракобесие. Еще и секты проснулись, видела ролики где девушка с полоумной улыбкой говорит" грядет конец света"", - написали фанаты певицы.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, комментарии. Фото: Instagram
Оля Полякова и Маша Ефросинина, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Оля Полякова устроила "тройничок" в Грузии с баскетболистом: "его зовут Гига".

Как сообщал "Знай.иа" дочь Оли Поляковой почти сравнялась в этом с мамой: мужчин придется отгонять вениками.

Также "Знай.иа" информировал, Маша Ефросинина показала магию " чихания "и стала роскошной красавицей:"будто в довоенной жизни".