Известная украинская актриса Олеся Жураковская впервые за долгое время дала откровенное интервью, где рассказала о своей жизни на сегодняшний день. Уже многое изменилось.

Опубликован сюжет был в программе "Життя вiдомих людей", где она появилась впервые за несколько лет, хоть и дистанционно.

Женщина сейчас находится в Польше по рабочим делам, но и занятости ей хватает и в Украине, так как несколько лет уже отдает себя Дому ветеранов сцены.

Олеся Жураковская, фото: скриншот из видео
Олеся Жураковская, фото: скриншот из видео

Войну она встретила в Украине, где решила и остаться. Находились они с близкими в Киевской области, где всего в четырех километрах от них находились российские танки. Тогда даже мысли не было о том, чтобы уехать. Сейчас же с холодным разумом она понимает, чем это могло обернуться для всех.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

"Знаете, когда лежишь в курточке, обутая и думаешь, кого я первым буду вытаскивать. Представляете какой это ужас" - вспоминает Олеся Жураковская.

При этом ей хватало сил поддерживать и других людей. Она с радостью выходила в прямые эфиры, и делилась остатками своей энергии.

Уже в апреле ей удалось вернуться обратно в Киев, и эта встреча с родным городом осталась в памяти навсегда.

"Будто к родному человеку в больницу пришел. Эти блокпосты как пластыри, но я была счастлива все равно" - продолжает актриса.

Олеся Жураковская, фото: скриншот из видео
Олеся Жураковская, фото: скриншот из видео

Про россиян она при этом пытается вообще не думать, ведь слишком много чести для них. Сама девушка прожила там 8 лет, но теперь связи разорвались. Даже с однокурсниками, которые оказались или фанатами путина, или им было все равно на происходящее.

Там остался жить и крестник девушки, который не так давно довел её до слез одним письмом.

"Этот мальчик пишет письмо, где есть слова, что он очень переживает за мою прекрасную родину, очень переживает за нас, очень меня любит. Меня это письмо очень поддержало, и я понимала что человечность не связана с национальностью" - подытожила актриса.

Напомним, Олеся Жураковская вспомнила самую большую ошибку молодости, которую не исправишь: "Его нет уже"

Как сообщал "Знай.uа", "Друзья" Ксении Мишиной из "Крепостной", сбежавшие в россию с закрытыми ртами: "Какого х*ра"

Знай.uа писал, звезда "Папика" Олеся Жураковская вспомнила о тяжелой утрате двух лучших людей на войне: "Как все это выдержать"