Знаменитая украинская исполнительница Надя Дорофеева решилась на весьма неожиданный шаг вместе со своим новым бойфрендом Михаилом Кацуриным. Какой эксперимент сделала пара, стало известно из новой публикации певицы в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева решилась сделать с Михаилом Кацуриным то, на что не решалась за все время брака с Владимиром Дантесом - записать общий трек. Такой шаг стал настоящей неожиданностью для поклонников.

Дорофеева с Кацуриным, фото из Instagram
Дорофеева с Кацуриным, фото из Instagram

Надя Дорофеева отметила, что песня была написана общими усилиями с Михаилом и в ней заключены самые высокие чувства, которые они испытывают друг к другу.

"2022 год был сложным и бурным для каждого украинца. Для нас с Мишей лучшим лекарством в это сложное время стали наши чувства и музыка. Эту песню мы написали вместе. Она о любви, боли и вере друг в друга", - поделилась исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Еще большей милоты событию добавил Михаил Кацурин, который оставил очень нежный комментарий под публикацией.

"Любовь моя. Какой кайф с тобой песни писать и жизнь жить", - написал бойфренд звезды.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Дантес делал это до Даши Кацуриной, пока Дорофеева занята: "Пришлось переступить, чтоб это произошло".

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева не смогла скрыть свои синие руки, Джамала показала всем: "Меня там намучили, но спасли".

Кроме того, мы писали, Вова Дантес вспомнил пункт несокрушимости из своей школы: потерял девственность аж в 20.