Джансу Дере удивила поклонников откровенными фото. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Турецкая фотомодель и актриса запомнилась в роли персиянки Фирузе, которая пришла в гарем к султану Сулейману и боролась за лидерство в гареме с Хюррем Султан. Роль сделала ее популярной. Поклонники активно лайкают и комментируют ее посты. Иногда Дере общается с ними в формате сториз.

Фирузе, кадр из сериала "Великолепный век"
Фирузе, кадр из сериала "Великолепный век"

25 ноября девушка опубликовала фотографию на пляже. Девушка показал свое стройное тело в обтягивающем купальнике.

"Надеюсь, скоро", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данную фотографию. Большая часть похвалила фотографию актрисы.

"Джансу - мое жизненное вдохновение. Заботливая женщина с обаянием, позитивом и добрым сердцем. Женщина, которая всегда приятна на публике, улыбается, в душе очень образованна, чтобы быть ангелочком"; " Ты заслужила хороший отдых"; "Как я горжусь тобой, эта награда очень заслужена !! Я уверен, что придет еще много, вы это заслужили !! Сияй всегда моя звезда, мое солнышко 🌟 мы всегда будем с тобой", - сообщают они.

Напомним, что красавица принцесса Изабелла из "Великолепного века" стала уродиной: султан Сулейман не простил бы обиду.

Ранее мы сообщали, что не только Хюррем устраивала склоки в гареме - актеры "Великолепного века" возненавидели Мерьем Узерли.

Также стало известно, как живет самый высокооплачиваемый актер Турции Бурак Озчивит: 26 тысяч за эпизод и более 200 - за рекламу.