Известный украинский комик Евгений Кошевой вместе с актером Станиславом Бокланом полностью преобразились ради новой роли.

Об этом стало известно благодаря новым stories на странице мужчины в социальной сети Instagram, активным пользователем которого он является. Регулярно мужчина радует мужчин не только красивыми кадрами, но и в stories показывает, чем занимается в течении дня.

В этот раз там появился TikTok, который они сняли вместе со Станиславом Бокланом в нетипичных для себя образах. Мужчины нарядились в теплые вязанные кофты, шубы, и меховые шапки, и начали танцевать под песню Mozgi, где поется про Новый год.

Станислав Боклан, фото: Знай.ua
Станислав Боклан, фото: Знай.ua

Кроме того, далее показано, что они сидят уже за праздничным столом, видимо празднуют по сценарию Новый год. Огурчики, помидоры, рыбные консервы и оливье. Рядом также стоит маленький телевизор, по которому видимо они будут отслеживать куранты.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"Готовимся к Новому году. Я оливье голыми руками есть готов" - сказано в публикации под постом.

Что именно они снимали - неизвестно, но, вероятнее всего на Новогодние праздники скучно не будет с такими сценками.

Кошевой и Боклан, фото: Instagram
Кошевой и Боклан, фото: Instagram

На одном из последующих кадров видно, что они уже сменили образы стариков на профессоров.

Больше никого из звездных актеров замечено рядом не было, и возможно мужчины вдвоем решили развлекать зрителей.

Напомним, что дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" "отгрызла ноготь" вместе с печеньем: "Никогда не покупайте".

Ранее мы сообщали, что звезда сериала "Слуга народа" Стас Боклан признался, как из-за мамочки был сверху: "Захожу, сажусь...".