Украинские исполнители Kalush и Skofka ввязались в жуткий скандал из-за новой песни "Батьківщина". Они пытались передать глубокий и патриотичный посыл, но слушатели их захейтили.

Причиной конфликта стали строчки второго куплета песни: "Воля - це дівчина, шо любить дім, тільки руским би не дала". Артистам предъявили ужасные обвинения, и только спустя некоторое время один из них решил "оправдаться", но хейт опередить не успел.

Kalush и Skofka, np.pl
Kalush и Skofka, np.pl

Олег Псюк отреагировал на негодования украинцев и заявил, что просто неудачно сократил строки песни, и поэтому смысл вышел таким оскорбительным. Как оказалось, тест должен был быть таким: "Воля - це дівчина, яка любить свій ДІМ, свою Батьківщину, і цей ДІМ вона б не віддала "руским".

"Мне жаль и извиняюсь, как бы это сложно ни было. Но и вас прошу отнестись с пониманием, потому что мы со Скофом делали этот трек для вас, для Украины, и очень странно было бы, если бы мы специально решили вложить такое плохое содержание, и "выстрелить себе в ногу" - написал исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Он отметил, что старался ради родной страны и слушателей, а все это не оценили по достоинству. Несмотря на это, смысл посвящен Украине и рэперу жаль, что не все это поняли. Даже после извинений на рэперов льется поток грязи и им наверняка еще долго будут вспоминать эту историю.

"Жаль, что есть те, кто в такое сложное для Украины время разгоняют враждебность внутри нашей "Батьківщини", - подвел итоги он.

Напомним, Надя Дорофеева показала украинцам, как надо - можно и с Кацуриным, и с другими

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль подарила 9-летнему Егору из Мариуполя квартиру после пережитого