Очень известная украинская танцовщица Илона Гвоздева, которая получила большую известность благодаря победе на шоу "Танці з зірками", снова радует своих преданных фанатов интересными историями.

На этот раз подтянутая красотка рассказала всем украинкам о "единственной правильной диете для похудения". Чувствуется, что Илону очень задела данная тема.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Илоны Гвоздевой в сети Instagram.

Stories Илоны Гвоздевой, скриншот: Instagram
Stories Илоны Гвоздевой, скриншот: Instagram

"Диета для похудения. Выходя из опыта общения с моими клиентами, еще ни одна диета не дала желаемого результата, точнее будет сказать, что результат был скоротечным, а потом все вернулось, даже больше. Были случаи, когда уходили лишние килограммы, но с тем и здоровье. И ухудшалось эмоциональное, психологическое и физическое состояние. Я категорически против диет для похудения. Исключением являются те диеты, которые по рекомендации врача. Единственная здоровая диета для похудения - сбалансированный рацион питания.", — рассказала Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

К слову, Илона Гвоздева активно общается со своими поклонниками и не только радует их яркими кадрами из своей жизни, но и делится различными физическими упражнениями, которые помогут навести порядок в "проблемных" местах. Но вот диеты от "известных специалистов" ей не нравятся.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" рассказала о трудностях в семье и сорвалась на украинцев: "Хватит травить".

Ранее сообщалось, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" показала, как сделать "горячие булочки" всего несколькими упражнениями: "Будут пылать".

Также, "Ягодицы со мной...": Илона Гвоздева помогла украинкам привести в порядок "багажник", можно даже тверк делать.