Турецкий актер Бурак Озчивит сыграл во многих знаменитых сериалах таких как, "Великолепный век", "Слепая любовь", "Основание: Осман", и многих других. Благодаря съемкам и своей игре ему удалось получить немаленькое состояние.

38-летний Бурак Озчивит является одним из самых высокооплачиваемых актеров в Турции. Сейчас его состояние оценивается в пять миллионов долларов, а по некоторым данным он зарабатывает по одному миллиону долларов в год. За один эпизод в сериале Бурак получает 26 тысяч долларов - ни один актер в Турции не имеет подобных гонораров, передает youtube-канал "MixShow".

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

В Турции огромная конкуренция среди актеров. Именно поэтому Озчивит не собирается бездумно тратить деньги на различные безделушки, он старается успешно инвестировать свой капитал. Актер любит вкладывать свои деньги в недвижимость и драгоценные металлы, в частности золото. Его также интересуют дорогие часы, он уверен, что со временем они не утратят своей стоимости, а наоборот вырастут в цене.

Бурак Озчивит. Фото: Instagram
Бурак Озчивит. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Помимо съемок в фильмах и сериалах, Бурак Озчивит имеет множество рекламных контрактов. Однако в семье на рекламе зарабатывает не только актер. Недавно в одной из реклам появилась его жена Фахрие и сын Каран. За рекламу подгузников они заработали 230 тысяч долларов.

В активах Бурака Озчивита также есть несколько объектов недвижимости. Его семейное гнездышко находится в элитном районе Бейкоз непаделеку от Стамбула, именно там пара проводить все свое свободное время. Это четырехэтажный особняк с бассейном.

Дом Бурака Озчивита, скриншот
Дом Бурака Озчивита, скриншот

Также Озчивит владеет домом в курортном Гумшлюке, недалеко от Бодрума. Также известно, что неподалеку пара ищет еще одну виллу на которую готова потратить почти два миллиона долларов. Бурак отметил, что они хотят расширить территорию для комфортного отдыха с ребенком.

Бурак Озчивит, фото с Instagram
Бурак Озчивит, фото с Instagram

Помимо недвижимости Озчивит владеет и автопарком. Он имеет Mercedes Геленваген, Land Rover, BMW, Land Rover Defender, а также несколько роскошных Ferrari.

Напомним, что жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое".

Ранее мы сообщали, что Бурак Озчивит из "Великолепного века" подпортил свою репутацию, приехав в москву - украинцы в бешенстве.