Украинский актер, телеведущий Александр Пикалов, звезда "Квартал 95", разместил сообщение на своей странице в Instagram, где за ним следят более 18 тысяч человек.

"Щенячий патруль, где-то под Киевом", - подписал он снимок, на котором позирует вместе с двумя собачками. При этом сам Пикалов держит в руках автоматическое стрелковое оружие, а позади него виднеется украинский флаг.

Евгений Кошевой и Александр Пикалов. Фото: instagram.com/kvartal95official
Евгений Кошевой и Александр Пикалов. Фото: instagram.com/kvartal95official

"Спасибо Вам, Ребята!! Берегите себя!!! Слава Украине!!! Слава Воинам!!! Слава ВСУ!!!",- благодарят украинцы.

"Александр, предпочитаете чешскую оружейку?", - интересуется кое-кто.

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз Украинец поехал на учения по "боевой повестке", но не был мобилизован: какую схему придумал рядовой Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

"Да, есть немного, пример бы еще сложный", - отвечает Пикалов.

Скрин, Instagram Пикалов
Скрин, Instagram Пикалов

"Ой как страшно, боюсь, боюсь", "Хахаха! Лучшая команда, ты рок!", "Пушистый спецназ", "И такой патруль своей мимимишностью любые ракеты заставят лететь в обратку", "Слава Украине! Скоро ваши щенки будут загрызать москалей, ведь это тоже биологическое оружие", "Все, взрослые собаки отдыхают, а с теми говнюками и щенки справятся! Пришло время военной операции для щенков! В бой идут одни малыши", - шутят в комментариях.

Напомним, что Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.

Ранее мы сообщали, что бывшая жена Александра Пикалова из "Квартал 95" показала, что украинцам не страшна кромешная темнота и холод: "Нас греют эмоции".

Также стало известно, что звезда "Квартала 95" Юрий Ткач развеселил "поисками" альтернативной электроэнергии: "Добро возвращается".