Актриса Ирина Поплавская стала знаменитой, благодаря роли в сериале "Моя улюблена Страшко".

Девушка по сей день продолжает делиться какими-либо мыслями, фотографиями, видео в социальной сети Instagram. В последнее время она не стесняется показывать себя такой, какая она есть. И иногда сдвигать фокус в публикациях в сторону интимных моментов.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

К примеру, сейчас девушка сфотографировалась в зеркале в туалете. На ней можно увидеть синие джинсы, сумочку из "змеиной кожи", серый топик и куртку.

"Когда-то я весила на 7 кг меньше и считала, что это за*бись, а себя сейчас назвала бы толстой. А какие у вас были извращения? Настает весна, поэтому разорвем сосками каждую майку, которая есть в шкафу", - пишет Ирина Поплавская в подписи к этому снимку.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях
Показать еще

Ирина Поплавская, скриншот: Instagram Stories
Ирина Поплавская, скриншот: Instagram Stories

Какое-то время назад девушка поделилась несколькими другими кадрами, сидя на диване в черной маечке. Она приспустила одну лямку и один парень в комментариях спросил, почему Поплавская не позволяла себе такое, пока жила с ним.

"Что за с*кс, Ира? Почему когда жили вместе такого не было?", - написал он.

Девушка сразу "напряглась", потому что кто-то может подумать, что они раньше были вместе.

Напомним, Ирина Поплавская показала большую грудь, скрытую за образом "Моя улюблена Страшко": "Вот так"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская показала шикарное декольте: "Запомним"

Знай.uа писал, Поплавская из "Моя улюблена Страшко" показала свои большие "нюансы": "Люди просили"