Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских призналась, что любит проводить время наедине с собой и вызвала интерес у поклонников, куда же подевался ее муж Потап. О внутреннем состоянии звезда рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских недавно взволновала украинцев, рассказав о проблемах с голосовыми связками, но сейчас звезда, судя по всему, идет на поправку и делает акцент еще и на "душевный" отдых.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/

Так, Настя Каменских рассказала, что для восполнения внутренних сил любит побыть какое-то время в одиночестве и заняться любимыми делами.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

"Сейчас, чтобы иметь силы на помощь и поддержку других, я позволяю себе провести время наедине с собой, заняться спортом, который так люблю или провести время просто лежа с закрытыми глазами и слушая музыку", - поделилась певица и поинтересовалась у фанатов, есть ли у них подобные желания.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Некоторые заявили, что хотели бы узнать, куда пропал ее муж Потап.

"Узнать, где Потап?", "Чтоб Потап стал волонтером", "Желаем больше контента от тебя и Леши", "Ну раз вы спрашиваете, то желаю видеть больше контента от вас!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Настя Каменских, оказавшаяся на грани потери голоса, показала, как проходит реабилитация: "Невероятный риск".

Также наш портал информировал, Настя Каменских потеряла голос и нуждается в срочном лечении, но украинцы безжалостны: "На пенсию".

Кроме того, мы писали, Настя Каменских рассказала о важном отказе, знал и Потап: "Не отпускайте своих мужчин".