Известная украинская певица и жена Потапа Настя Каменских обратилась к белорусам, и призвала их отказываться воевать на стороне россии.

Об этом Настя Каменских написала на своей личной странице в соцсети Instagram.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

В Минобороны Украины не раз заявляли, и готовности Беларуси вступить в войну с Украиной, чтоб помочь россии. Конечно, сейчас их действия подутихли и со стороны нашего северного соседа угрозы нет. Но в свое время украинские военные и многие звезды начали призывать белорусских военных отказываться воевать на стороне россии.

"Белорусы! Мамы, женщины, девушки Белоруси! Не отпускайте своих мужчин! Мужчины, не отправляйтесь на эту войну! Вместе мы сможем не допустить еще больше боли, смертей и утрат! Их и так уже очень много. Уже столько людей погибло из-за войны, развязанной в мирной Украине! Не по нашей воле, не нашими людьми! Украинцы мечтают, чтобы это закончилось! Отказывайтесь!!! Не едьте на нашу землю! Я молюсь и верю, что вы, как и мы, за то, чтобы этот ужас закончился!", — отметила Каменских.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Настя Каменских отметила, что сплотившись белорусы смогут противостоять своему руководству, которое хочет отправить их на верную смерть. Поэтому она призвала из всеми силами отказываться воевать в войне, которую развязала РФ.

Скриншот поста Насти Каменских
Скриншот поста Насти Каменских

"Население страны намного многочисленнее, чем ее руководство. Сплочённый отказ всех солдат невозможно будет преломить. Мы видим всех, кто с вашей стороны, готов отступить и не поддерживать войну! Сделайте, чтобы тех, кто против войны, стало еще больше! Она не ваша: не ради вашей страны, не ради ваших людей, семей, не ради вашей культуры. Пожалуйста, Белорусские солдаты, не воюйте против Украины! Слава Україні! Жыве Беларусь!", - подытожила Каменских.

Напомним, что Потап написал для Каменских песню о душе украинского народа, но выбросить из головы "Волонтера" невозможно.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских показала, как выглядит без макияжа с лишним весом: "Как и многие...".