После того, как Алексей Панин призвал Максима Галкина совершить каминг-аут, российские СМИ находят все новые поводы, чтобы доказать нетрадиционную ориентацию юмориста. На этот раз в сети появилась информация о любовнике мужа Примадонны.

Недавно прошел юбилейный вечер Владимира Винокура. На мероприятии присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса и коллеги по цеху артиста. Пришел и Максим Галкин, которому тут же "приписали" роман с Сергеем Дроботенко, хотя юмористы просто вежливо поздоровались.

По мнению некоторых изданий, артисты тщательно скрывают свои отношения и на людях делают вид, что приходятся друг другу просто коллегами. На самом же деле они планируют переехать вместе на Кипр: Максим Галкин уже получил гражданство и вложил в недвижимость острова почти три миллиона долларов. Напомним, что, по слухам, Галкин и Пугачева купили квартиру в Лимассоле и получили гражданство Кипра, как и их несовершеннолетние дети.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пугачева и Галкин готовят побег из России. Российская Примадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин давно купили недвижимость на острове Кипр, а на днях получили кипрское гражданство. Адвокат Пугачевой Семен Погосян, оформлявший сделку покупки квартиры в городе Лимасол, рассказал, зачем на самом деле певица и ее муж обзавелись жильем в теплой стране. По словам адвоката, купили квартиру еще в мае 2017 года. Основной целью этой покупки являлось получение гражданства на Кипре.

Помимо самих Галкина и Пугачевой, гражданами Кипра станут также и их дети: близнецы Гарри и Лиза. Помимо гражданства Пугачеву привлекли льготы, которые предоставляются на Кипре для иностранных инвесторов, например явное снижение налогов.

"Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам", – раскрыл все карты Погосян.