Белла Хадид вместе со своей сестрой Джиджи отдыхала в Лос-Анджелесе, где проводился фестиваль Coachella. Известные модели решили на время забыть о диетах и попробовать ароматные хот-доги.  

И как оказываеться лишние калории не вредят Белле Хадид.

Это модель продемонстрировала на пикантном снимке, выложенном в Сеть. После праздника звезда решила отдохнуть у бассейна. Модель позировала перед камерой в белых шортах, закрывая рукой свою обнаженную грудь.   

Ранее, 21-летняя модель, ангел Victoria Secret Белла Хадид поделилась с поклонниками на своей страничке в Instagram пикантными фото. Девушка предстала в образе "деловой леди", но вместо рубашки прикрыла грудь прозрачной лентой.
Первый снимок Белла подписала с присущей ей краткостью — "Нужно бежать"

Идеальных людей не существует! И даже у моделей с мировой славой есть недостатки во внешности, которые заставляют их комплексовать. 21-летняя Белла Хадид, востребованная модель Victoria Secret, Dior и многих других брендов с мировым именем, ежедневно снимаясь в модных фотосессиях и кампейнах, дефелируя по подиуму и выкладывая десятки селфи, в недавнем интервью призналась, что своим недостатком считает брови.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", Лиан Уорд - блогер из Австралии. Она раскрыла своим подписчикам секрет идеальной фигуры, которую на фотографиях демонстрируют многие модели в социальных сетях.

Лиан объяснила, почему финтес-модели всегда отлично выглядят в кадрах. Все дело в правильных позах и хорошем освещении, которые улучшают их внешность. Лиан считает, что нельзя стремиться быть похожими на моделей из социальных сетей, ведь в реальной жизни даже они выглядят совсем не так.