Сергей Шнуров сообщил о разводе со своей женой Матильдой. Фронтмена группы "Ленинград" написал об этом в Instagram.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая различные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение расстаться", - пояснил музыкант.


При этом он обратился к фанатам с просьбой не нарушать его личное пространство.

Отметим, что однажды пара уже была на грани развода. Об этом Матильда рассказала на страницах книги "Ленинград. Невероятная и правдивая история группы".

"Он пил и был в раздрае полном. В какой-то момент наши отношения скатались в абсолютную ругань. После гастролей он мог прийти с каким-то очередным корешем, с бухлом, я била бутылки, он мог хлопнуть дверью и уйти куда-то. В итоге он встретил девушку, которая делала ему концерты в Германии, у них завязались какие-то отношения, я о романе не знала как идиотка ", - вспоминала Матильда.

 Тогда, по словам Матильды, Шнуров напился и звонил любовнице почти при ней, после чего жена его выгнала.

"Мы не общались неделю. Потом позвонил, сказал, что надо поговорить ... Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что иду ... я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то бежал, потом пришел, лег в кровать ... в итоге он остался жить дома ", - писала Матильда.



Возможно, пара снова помириться. Поклонники группы на это очень надеются, им нравится Матильда и то, как она влияет на Шнурова.

Напомним, что известный ресторатор Елена Мозговая, она же Матильда, была третьей женой Шнурова. Они познакомились в 2006 году. Их познакомила знакомая Матильды. Свадьбу сыграли только через четыре года: в конце июля 2010-го.

Прожив в браке 8 лет, пара так и не родила детей. В одном из интервью Матильда заявила, что в них со Шнуровым на это нет ни времени, ни "квадратных метров".

Примечательно, что тогда Серий Шнуров и Матильда рассказывали о своих прекрасные отношениях. Правда, они оба признавали, что супружеская жизнь не всегда радужная и иногда напоминает настоящий ад.

Сергей признался, что не додает жене в отношениях:

"Я как человек и партнер - не очень мягкий тип. Наверное Матильде не хватает так называемой романтики, но я не могу дать того, чего у меня нет", - рассказал Шнуров в интервью Ксении Собчак.

Как сообщал портал "Знай.ua" супруги Шнуровы рассказали друг о друге пикантные подробности